Cosa mangiare dopo irradiazione per il cancro alla prostata

Masashi prostata

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Proprietà medicinali di bardana e controindicazioni per il cancro. Recupero del fegato dopo la chemioterapia. Gli scienziati del National Cancer Institute degli Stati Uniti hanno scoperto per la prima volta che le donne che consumano molti prodotti lattiero-caseari hanno maggiori probabilità di sviluppare il cancro al seno.

Successivamente, in numerosi studi è emerso che il consumo eccessivo di prodotti lattiero-caseari aumenta il rischio di cancro in cosa mangiare dopo irradiazione per il cancro alla prostata siti, in particolare il cancro della mammella e dell'ovaio nelle donne e il cancro alla prostata negli uomini. In Svezia, hanno analizzato la cosa mangiare dopo irradiazione per il cancro alla prostata di oltre 61 mila donne e hanno scoperto che coloro che consumavano regolarmente più di 4 porzioni di latticini al giorno, soprattutto latte intero, avevano 2 volte più probabilità di sviluppare il cancro ovarico rispetto alle donne che consumavano meno di 2 porzioni di latticini.

Alcuni studi hanno anche scoperto che il consumo di latticini aumenta anche il rischio di cancro della bocca, dello stomaco, del colon, del polmone, della cervice e della vescica.

Spiegare l'aumento del rischio di cancro durante il consumo di latte in presenza di componenti in questo prodotto, come acidi grassi saturi, ormoni estrogeni, fattore di crescita simile all'insulina. In corso. Il maggior rischio di cancro è associato all'uso del latte intero. Nei prodotti a base di latte fermentato, i fiocchi di latte, i formaggi, gli ormoni estrogeni e i fattori di crescita vengono parzialmente distrutti.

Sembra che latte fermentato e latticini a basso contenuto di grassi non aumentino significativamente il rischio di cancro. Allo stesso tempo, i risultati di numerosi studi sulla relazione tra latte e rischio di cancro sono incoerenti. In un certo numero di articoli, non è stata trovata alcuna relazione significativa tra il cosa mangiare dopo irradiazione per il cancro alla prostata di latte e il rischio di cancro al seno e alle ovaie nelle donne o addirittura una riduzione del cosa mangiare dopo irradiazione per il cancro alla prostata di cancro del colon tra gli amanti del latte.

Quest'ultimo è logico spiegare, dal momento che il latte è la principale fonte di cibo del calcio e il calcio riduce il rischio di cancro al cosa mangiare dopo irradiazione per il cancro alla prostata.

A causa del possibile rischio oncologico, non si dovrebbe abbandonare il consumo di latte, che è un prodotto alimentare prezioso e contiene un numero di sostanze che hanno un effetto positivo sulla salute. Valore nutrizionale delle vacche il latte è indicato nella tabella.

La nutrizione svolge un ruolo enorme nel mantenimento di un normale equilibrio di micronutrienti e vitamine all'interno del corpo. Le neoplasie del cancro emettono una grande quantità di tossine all'interno del corpo, e una corretta alimentazione è cosa mangiare dopo irradiazione per il cancro alla prostata a ridurre questo livello a un sano equilibrio.

Inoltre, è necessario migliorare il sistema immunitario, accelerare la rigenerazione cellulare. Questo è particolarmente importante dopo una chemioterapia intensa, che colpisce molto l'intero corpo, avvelenandolo. Un'immunità sana si batterà contro le cellule maligne e attaccherà un tumore. Una dieta equilibrata e una dieta per il cancro è molto diversa dalla dieta abituale. E di solito l'accento è posto sui cibi vegetali ricchi di antiossidanti, vitamine e minerali.

Prima di tutto, è necessario discutere la dieta con il proprio medico, in quanto solo lui conosce i dati esatti sulla posizione, sullo stadio e sull'aggressività del tumore. A 1 chilogrammo di peso umano sono necessari fino a kilocalorie. Puoi vedere la tabella qui sotto.

Nisargadata Maharaj. Tra i materiali studiati sul cancro al seno nelle donne, oltre al metodo "Healing by Cosa mangiare dopo irradiazione per il cancro alla prostata, il sistema più convincente oltre che semplice e accessibile mi è sembrato essere Jane Plant.

Il Professor Plant lo descrive nel libro "La tua vita è nelle tue mani. Nuovo stile di vita Come capire, conquistare e prevenire il cancro al seno e alle ovaie " tradotto in russo, diverse edizioni e in un certo numero di altri libri in inglese.

Sappiamo tutti quanto sia importante il carattere del cibo utilizzato per la vita umana. Sano aiuta a mantenere lo scambio corretto e prevenire il verificarsi di molte malattie e il paziente - per affrontare i disturbi e le loro complicanze. I negozi offrono una vasta gamma di prodotti con conservanti, coloranti, stabilizzanti, esaltatori di sapidità e altri ingredienti nocivi.

Nel frattempo, tale cibo non solo non migliora la salute, ma contribuisce anche a molte malattie, tra cui il cancro e la patologia. Se la profilassi dei tumori maligni con l'aiuto del cibo sembra a molti inefficace e inutile, una dieta per il cancro è talvolta cruciale nel processo di cura di una malattia, contribuendo al deterioramento o alla stabilizzazione delle condizioni del paziente.

Non c'è da meravigliarsi se uno dei principi di base di uno stile di vita sano è riconosciuto come una dieta sana, che migliora le proprietà antitumorali del sistema immunitario, porta ad un aumento dell'attività fisica, normalizzazione del peso e livelli ormonali.

In termini generali, una dieta contro cosa mangiare dopo irradiazione per il cancro alla prostata cancro dovrebbe includere una grande quantità di frutta e verdura, cereali, legumi e fibre.

Concentrandosi sui componenti vegetali, non dimenticare la carne, preferendo le varietà a basso contenuto di grassi: vitello, tacchino, coniglio.

I pesci ricchi di acidi grassi polinsaturi, frutti di mare, contenenti iodio in quantità sufficiente, sono anche necessari per il corpo. Il primo passo verso tale nutrizione dovrebbe essere l'abbandono di prodotti che sono noti per contenere agenti cancerogeni o sono: fast food, salsicce, carne affumicata e pesce, patatine fritte, bevande gassate, vari cibi pronti, dolciumi, ecc.

Nei pazienti con neoplasie maligne, il metabolismo è significativamente disturbato, il tumore consuma una grande quantità di glucosio, vitamine, proteine, secernendo prodotti metabolici tossici nel sangue e acidificando lo spazio circostante.

Tutto questo è accompagnato da intossicazione, perdita di cosa mangiare dopo irradiazione per il cancro alla prostata, grave debolezza.

Se la malattia sta sanguinando, ci sono segni di anemia e carenza di ossigeno nei tessuti, il che aggrava ulteriormente le condizioni del paziente. Per riempire le calorie mancanti, i chilogrammi di peso e le sostanze vitali per il metabolismo, e una dieta speciale è progettata per i malati di cancro. La caratteristica nutrizionale di un paziente con cancro è che se è necessario abbandonare molti prodotti, è necessario, tuttavia, fornire al paziente sufficienti calorie e nutrienti, il che è piuttosto problematico in alcuni tumori stomaco, intestino, laringe, cavità orale.

In tali casi, oltre a una dieta a tutti gli efetti, si è ricorso all'infusione o utilizzando una sonda per l'introduzione di ulteriori miscele e sostanze.

Se la condizione del sistema digestivo del paziente lo consente, la dieta dovrebbe contenere carboidrati facilmente accessibili sotto forma di miele, creme dolci, noci, frutta secca, biscotti o cioccolato. L'attrattiva del cibo è anche importante, poiché durante il periodo di intossicazione da tumore o durante il trattamento, molti pazienti lamentano una diminuzione o addirittura una mancanza di appetito.

In tali casi, varie spezie, erbe, salse vengono in soccorso. Chiodi di garofano, menta, cannella, pepe, prezzemolo, aneto, cumino, zenzero, curcuma e molti altri additivi naturali gustosi e salutari possono "trasformare" in modo significativo il sapore del piatto più ordinario e meno attraente. Le osservazioni a lungo termine, inclusa l'esperienza di nutrizionisti, oncologi e pazienti stessi, suggeriscono che ci sono alimenti che impediscono lo sviluppo e la progressione del tumore.

Sulla base di tali dati, gli scienziati hanno studiato la composizione chimica di alcuni di loro e hanno scoperto che, in effetti, contengono sostanze con proprietà antiossidanti, antitumorali e persino immunostimolanti pronunciate. L'aglio è noto da tempo per le sue proprietà benefiche nella lotta contro varie malattie. Ha un marcato effetto antimicrobico ed è anche in grado di potenziare l'attività dei linfociti e dei macrofagi dovuta ai phytoncides in esso contenuti.

Ricerche di scienziati di diversi paesi hanno permesso di isolare una sostanza diallil solfuroche aiuta nella lotta contro le neoplasie maligne, in particolare il cancro della prostata, dello stomaco, dell'intestino e della pelle. Negli studi sui topi, è stato osservato che l'aglio è più efficace per il cancro della vescica rispetto alla terapia BCG. Per ottenere un effetto positivo, si raccomanda di mangiare un grosso spicchio d'aglio ogni giorno, ma attenzione: potrebbe esserci un aumento dell'attività del tratto gastrointestinale, la comparsa di dolore addominale e persino il vomito.

A causa di alcune proprietà anticoagulanti, non bisogna essere portati via con aglio e pazienti con disturbi della coagulazione del sangue, mentre si assumono fluidificanti del sangue prima dell'intervento chirurgico. Le cipolle hanno proprietà simili in relazione ai tumori, ma un po 'meno pronunciate, è anche utile come additivo per vari piatti. Le proprietà antitumorali dei pomodori sono state scoperte relativamente di recente.

È stato trovato che il licopene in essi contenuto ha un potente effetto antiossidante. Inoltre, entrando nel corpo, non si trasforma in vitamina A, a differenza del beta-carotene, presente in grandi quantità nelle carote e in altri ortaggi e frutti "rossi". Il licopene non solo stimola le proprietà antiossidanti del corpo, ma impedisce anche la riduzione della crescita dei tumori esistenti.

Negli uomini che hanno partecipato a cosa mangiare dopo irradiazione per il cancro alla prostata americani, è stata trovata una significativa diminuzione della concentrazione di antigene prostatico specifico, un marcatore dell'attività del tumore della prostata. A scopo profilattico, i pomodori sono efficaci ad alto rischio di cancro cervicale, pancreatico e intestinale.

Il consumo di pomodori non è accompagnato da alcuna reazione avversa, a condizione che le verdure utilizzate siano di buona qualità senza nitrati e altri pesticidie per ottenere un effetto preventivo, i nutrizionisti consigliano di bere un bicchiere di succo di pomodoro almeno una volta alla settimana.

I broccoli contengono nella sua composizione diverse sostanze che hanno un effetto antitumorale - sulforafano, luteina, indolocarbinolo. Gli studi sulle proprietà anti-cancro di questa pianta sono stati effettuati su animali da laboratorio e sono stati esaminati pazienti con oncopatologia che lo consumavano regolarmente.

Di conseguenza, gli scienziati hanno stabilito l'efficacia dei broccoli nel cancro del polmone, della vescica, della prostata e della ghiandola mammaria. Osservazioni congiunte di ricercatori provenienti dall'America e dalla Cina hanno dimostrato che il rischio di cancro ai polmoni con l'uso regolare di broccoli per un periodo di 10 anni è ridotto di quasi un terzo, e per gli uomini che hanno mangiato almeno g di broccoli a settimana, la probabilità di un tumore alla vescica diminuisce di quasi la metà.